Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione 
Pagina 1 di 1
 
 
Aggiungere il Virtual Cockpit agli aerei sprovvisti
Autore Messaggio
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Aggiungere il Virtual Cockpit agli aerei sprovvisti 
 
Ciao a tutti,
Tempo fà ho scaricato l' A-320 della iFDG con livrea Airone, che però non ha il VC.
Volendolo aggiungere, ho sostituito la cartella PANEL con l' omonima dell A-321 di Default, ma senza risultato.
C' è un modo di aggiungere il Vc a quegli aerei che non ce l' hanno?
 :chin:
 




____________
8620911214_d525899195_n
 
Giap - ProfiloInvia Messaggio PrivatoHomePage 
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: AGGIUNGERE IL VIRTUAL COCKPIT 
 
Guarda qui, cè un tutorial del mitico gabriemar  lo riporto per intero:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://www.flightportal.it/forum/viewtopic.php?f=253&t=44247&p=1194473#p1194473">viewtopic.php?f=253&t=44247&p=1194473#p1194473</a><!-- l -->

Il procedimento è descritto nel seguente link
FSX - My tutorial on how to use default VC with 3rd party addon planes - Overclockers UK Forums
Riporto le istruzioni in Italiano, così anche chi non ha dimestichezza con l’inglese non dovrebbe avere problemi.

AGGIUNGERE VC AD UN AEREO
1. Prendete l'aereo che vi interessa, andate nella cartella Model e aprite con  Blocco notes il file con estensione .mdl; ci saranno un mucchio di caratteri strani, ma verso l'inizio ci sarà una scritta: MDLXMDLH (se il modello è fatto con il SDK FSX) o MDL8MDLH (se fatto con SDL FS2002/2004)... per poter mettere il VC dovrà esserci la scritta MDLXMDLH
In caso contrario non sarà possibile aggiungerlo.

2. Bene ora aprite la cartella dell'aereo interessato, cancellate la cartella panel e aggiungete alla cartella Texture un punto e un qualsiasi carattere (quindi da Texture dovrà diventare Texture.1, l'importante è che non ci sia nessuna cartella chiamata Texture e basta)

3. Fatto questo, andate nella cartella dell'aereo che ha il VC, andate nella cartella Model, dove troverete 3 file; 2 .mdl e 1 .cfg
Copiate il file .mdl che nel suo nome contiente la parola interior o simili (int; inter; ecc) e incollatelo nella cartella model che vi interessa.

4. Aggiungete, dopo averlo aperto con Blocco notes, al file model.cfg la stringa: interior=XXXXX
dove le X stanno per il nome senza estensione del file .mdl che avete appena aggiunto.

5. Tornate alla cartella dell'aereo da cui volete copiare il VC e copiate la cartella Texture e Panel, poi incollatele nella cartella dell'aereo che dovrà avere il VC.

6. Ora copiate il file che si trova nella cartella texture denominato texture.cfg e incollatelo in tutte le cartelle delle altre texture.

7. Infine, molto probabilmente, bisognerà spostare lo "eyepoint" dell'aereo; quindi andate nel file aircraft.cfg, alla sezione [views] e modificate i  tre parametri (che rappresentano le coordinate del punto di vista del pilota). Di solito è sufficiente modificare solo il primo parametro, che rappresenta la coordinata longitudinale (spostamento avanti o indietro).

Io ho fatto una prova con esito positivo con il Project Airbus A320, a cui ho aggiunto il VC del A321 di default.

Traduzione di michele.italia e revisione di gabriema
 



 
falcon - ProfiloInvia Messaggio Privato 
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Aggiungere il Virtual Cockpit! 
 
Grazie, stanotte provo il metodo e ti faccio sapere, adesso scappo al lavoro!!
GRAZIEEEEEEEE!!! :wtg:  :wtg:
 




____________
8620911214_d525899195_n
 
Giap - ProfiloInvia Messaggio PrivatoHomePage 
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Aggiungere il Virtual Cockpit! 
 
Il problema pero' e' che si ha un aereo con il VC ma non con le texture che si vogliono, cioe' si e' costretti ad utilizzare le texture del nuovo file *.mdl che si e' importato dal momento che le texture sono sempre legate al modello visuale con cui sono state progettate.
Si fa' prima ad importare il file *.air e l'aircraft.cfg con relativo pannello dentro l'aereo con il VC per avere lo stesso risultato.
 



 
marcospada - ProfiloInvia Messaggio Privato 
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Aggiungere il Virtual Cockpit! 
 
innanzitutto faccio i miei più sinceri complimenti a marco spada per i pannelli che fa perchè sono splendidi e perfetti!
inoltre gip devi però vedere se il modello dell'aereo è fatto per fs9 o per fsx perchè se fatto per fs9 non è possibile aggiungere nessun vc! :wtg:  :wtg:    
 



 
jacopo9222 - ProfiloInvia Messaggio Privato 
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: AGGIUNGERE IL VIRTUAL COCKPIT 
 
falcon ha scritto: 
Guarda qui, cè un tutorial del mitico gabriemar  lo riporto per intero:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://www.flightportal.it/forum/viewtopic.php?f=253&t=44247&p=1194473#p1194473">viewtopic.php?f=253&t=44247&p=1194473#p1194473</a><!-- l -->

Il procedimento è descritto nel seguente link
FSX - My tutorial on how to use default VC with 3rd party addon planes - Overclockers UK Forums
Riporto le istruzioni in Italiano, così anche chi non ha dimestichezza con l’inglese non dovrebbe avere problemi.

AGGIUNGERE VC AD UN AEREO
1. Prendete l'aereo che vi interessa, andate nella cartella Model e aprite con  Blocco notes il file con estensione .mdl; ci saranno un mucchio di caratteri strani, ma verso l'inizio ci sarà una scritta: MDLXMDLH (se il modello è fatto con il SDK FSX) o MDL8MDLH (se fatto con SDL FS2002/2004)... per poter mettere il VC dovrà esserci la scritta MDLXMDLH
In caso contrario non sarà possibile aggiungerlo.

2. Bene ora aprite la cartella dell'aereo interessato, cancellate la cartella panel e aggiungete alla cartella Texture un punto e un qualsiasi carattere (quindi da Texture dovrà diventare Texture.1, l'importante è che non ci sia nessuna cartella chiamata Texture e basta)

3. Fatto questo, andate nella cartella dell'aereo che ha il VC, andate nella cartella Model, dove troverete 3 file; 2 .mdl e 1 .cfg
Copiate il file .mdl che nel suo nome contiente la parola interior o simili (int; inter; ecc) e incollatelo nella cartella model che vi interessa.

4. Aggiungete, dopo averlo aperto con Blocco notes, al file model.cfg la stringa: interior=XXXXX
dove le X stanno per il nome senza estensione del file .mdl che avete appena aggiunto.

5. Tornate alla cartella dell'aereo da cui volete copiare il VC e copiate la cartella Texture e Panel, poi incollatele nella cartella dell'aereo che dovrà avere il VC.

6. Ora copiate il file che si trova nella cartella texture denominato texture.cfg e incollatelo in tutte le cartelle delle altre texture.

7. Infine, molto probabilmente, bisognerà spostare lo "eyepoint" dell'aereo; quindi andate nel file aircraft.cfg, alla sezione [views] e modificate i  tre parametri (che rappresentano le coordinate del punto di vista del pilota). Di solito è sufficiente modificare solo il primo parametro, che rappresenta la coordinata longitudinale (spostamento avanti o indietro).

Io ho fatto una prova con esito positivo con il Project Airbus A320, a cui ho aggiunto il VC del A321 di default.

Traduzione di michele.italia e revisione di gabriema


Grazie Mille!!
 



 
x DeMoN MeTaL x - ProfiloInvia Messaggio PrivatoHomePage 
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Aggiungere il Virtual Cockpit agli aerei sprovvisti 
 
il link, se sei su internet explore o firefox,scarica la google toolbar con il pulsante traduci,
se no copia l'url link dentro google tradutore e ti tradurrà tutta la pagina internet.
http://forums.overclockers.co.uk/showthread.php?t=17996209
 



 
francofsx - ProfiloInvia Messaggio Privato 
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Aggiungere Il Virtual Cockpit Agli Aerei Sprovvisti 
 
Grazie mille, guida utilissima
 



 
blackbird - ProfiloInvia Messaggio Privato 
Torna in cimaVai a fondo pagina
Mostra prima i messaggi di:    
 

Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione  Pagina 1 di 1
 




 
Lista Permessi
Non puoi inserire nuovi Argomenti
Non puoi rispondere ai Messaggi
Non puoi modificare i tuoi Messaggi
Non puoi cancellare i tuoi Messaggi
Non puoi votare nei Sondaggi
Non puoi allegare files
Non puoi scaricare gli allegati
Non puoi inserire eventi calendario